Luis Fernando Lara (dir.), Diccionario del español de México. El Colegio de México, México, 2010; 2 ts.: 1706 pp. - Hernández Cruz, Anayeli (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2015)
Se reseña el libro: Diccionario del español de México.