Sobre la selección artística en el "Quijote": "...lo que ha dejado de escribir" (II, 44) - Trueblood, Alan S. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1956)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.