Enrique Anderson Imbert, Historia de la literatura hispanoamericana. Fondo de Cultura Económica, México, 1954; 430 pp. (Breviarios, 89). - Speratti-Piñero, Emma Susana (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1955)
Se reseñó el libro: Historia de la literatura hispanoamericana.