Tirso de Molina, Obras dramáticas completas, edición crítica por Blanca de los Ríos, I, Madrid (Aguilar), 1946. cxlii + 1938 págs. - Bruerton, Courtney (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1949)
Se reseñó el libro: Obras dramáticas completas, edición crítica por Blanca de los Ríos.