Blanca Estela Treviño, De la vida como metáfora a la vida como ensayo. Universidad Nacional Autónoma de México, México, 2015; 240 pp. - Pimentel, Luz Aurora (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
Se reseñó el libro: De la vida como metáfora a la vida como ensayo.