Esther Herrera Z. y Pedro Martín Butragueño (eds.), La tonía: dimensiones fonéticas y fonológicas. El Colegio de México, México, 2003; 422 pp. (Estudios de Lingüística, 4). - Madrid Servín, Edgar A. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
Se reseñó el libro: La tonía: dimensiones fonéticas y fonológicas.