Carlos Alvar y José Manuel Lucía Megías (coords.), Diccionario filológico de literatura medieval española. Textos y transmisión. Castalia, Madrid, 2002; xxx + 1178 pp. (Nueva Biblioteca de Erudición y Crítica, 21). - Higashi, Alejandro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
Se reseñó el libro: Diccionario filológico de literatura medieval española. Textos y transmisión.