Rebeca Barriga Villanueva, y Josefina García Fajardo (eds.), Reflexiones lingüísticas y literarias. T. 1: Lingüística. El Colegio de México, México, 1992; 283 pp. - Company Company, Concepción (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: Reflexiones lingüísticas y literarias. T. 1 Lingüística.