M. Victoria Escandell Vidal, Introducción a la pragmática. Anthropos-Universidad Nacional de Educación a Distancia, Barcelona-Madrid, 1993; 297 pp. (Autores, textos y temas. Lingüistica, 5). - Hernández, Laura (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: Introducción a la pragmática.