Francisco Caudet, Las cenizas del Fénix. La cultura española en los años 30. Eds. de la Torre, Madrid, 1993; 571 pp. - Bordons, Teresa (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: Las cenizas del Fénix. La cultura española en los años 30.