Irene Vázquez Valle ( ed.), La cultura popular vista por las élites. Antología de artículos publicados entre 1920 y 1952. UNAM, México, 1989; 566 pp. - Jiménez de Báez, Yvette (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó: La cultura popular vista por las élites. Antología de artículos publicados entre 1920 y 1952.