Diego de Torres Villarroel, Vida, ascendencia, nacimiento, crianza y aventuras. Ed., introd. y notas de Guy Mercadier. Clásicos Castalia, Madrid, 1972; 301 pp. - Suárez-Galbán, Eugenio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: Vida, ascendencia, nacimiento, crianza y aventuras.