Examen de Revistas. Boletín de la Real Academia Española - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó: Boletín de la Real Academia Española Tomo 36 (1956) y Tomo 37 (1957)