Reginald F. Brown, La novela española. I700-1850. Dirección General de Archivos y Bibliotecas, Madrid, 1953· 224 pp. - Montesinos, José F. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: La novela española. I700-1850.