Daniel Dejica, Gyde Hansen, Peter Sandrini, y Julia Para (eds.), Language in the digital era. Challenges and perspectives. De Gruyter Open, Berlin, 2016; 270 pp. - Franco Trujillo, Erik Daniel (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
En los últimos veinte años, el desarrollo de la informática ha permitido que Internet se convierta en la plataforma de comunicación más importante de los países industrializados...