Blanca Estela Treviño García (coord.), Aproximaciones a la escritura autobiográfica. De la vida de los otros a la vida de los nuestros. Bonilla Artigas-Universidad Nacional Autónoma de México, México, 2016; 438 pp. (Pública Crítica, 8). - Arteaga Martínez, Alejandro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
La equivalencia nominal entre autor, narrador y personaje supone un problema teórico que, desde la segunda mitad del siglo pasado, ha suscitado discusiones teóricas cuya intención general –me atrevo a simplificar– ha sido diferenciar la narración veraz de la verosímil o decididamente ficticia...