Antonio Gargano (dir.), María D’Agostino y Flavia Gherardhi (eds.), Difícil cosa el no escribir sátiras. La sátira en verso en la España de los Siglos de Oro. Academia del Hispanismo, Vigo, 2012; 350 pp. - Córdova, Griselda (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2015)
Se reseña el libro: Difícil cosa el no escribir sátiras. La sátira en verso en la España de los Siglos de Oro.