Miguel de Cervantes, Don Quijote de la Mancha. Texto crítico y dirección de edición de Francisco Rico. Real Academia Española-Centro para la Edición de los Clásicos Españoles-Círculo de Lectores-Espasa Calpe, Madrid, 2015; 2 ts.: 3330 pp. Francisco Rico, Anales cervantinos. Notas al margen de un centenario. Arpa, Barcelona, 2017; 137 pp. - Cortés, Gerardo A. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2018)
En su edición de diciembre de 2016, la Revista de Occidente publicó una entrevista que Sergi Doria hizo al encargado de las dos publicaciones que ahora se reseñan (“Francisco Rico. «El clásico es un libro que se conoce sin haberlo leído»”)...