Russell P. Sebold, Garcilaso de la Vega en su entorno poético. Universidad, Salamanca, 2014; 160 pp. - Ortiz López, Dante (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2015)
Se reseña el libro: Garcilaso de la Vega en su entorno poético.