Fernán Caballero, La Gaviota. Ed. crít., estudio y notas de Eva F. Florensa. Real Academia Española-Espasa-Círculo de Lectores, Madrid-Barcelona, 2019; 700 pp. (Biblioteca Clásica de la RAE, 92). - López del Moral, Fátima María (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2022)
Reseña