Nuevas glosas al texto de La pícara Justina - Arellano, Ignacio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2023)
Se proponen explicaciones a varios pasajes y expresiones de La pícara Justina, de Francisco López de Úbeda, que juegan burlescamente con referencias eruditas y populares, en un ejercicio de ingenio burlesco que caracteriza al personaje protagonista y locutor.