Jessica C. Locke, Ana Castaño y Jorge Gutiérrez Reyna (coords.), Historia de las literaturas en México. Siglos xvi al xviii. El primer siglo de las letras novohispanas (1519-1624). Vol. 1, ts. 1 y 2. UNAM, México, 2021; xlv+949 pp. - Sánchez-Sánchez, David; Blancas-Blancas, Noé (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2023)
Jessica C. Locke, Ana Castaño y Jorge Gutiérrez Reyna (coords.), Historia de las literaturas en México. Siglos xvi al xviii. El primer siglo de las letras novohispanas (1519-1624). Vol. 1, ts. 1 y 2. Universidad Nacional Autónoma de México, México, 2021; xlv+949 pp.