El “Cancionero de romances” de Martín Nucio. Ed. crít. de Alejandro Higashi y Mario Garvin. Coord. de Josep Lluís Martos. Universitat d´Alacant, Alacant, 2021; 915 pp. (Cancionero, Romancero e Imprenta,3). - Ventura Escudero, Luis Carlos (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2022)
El “Cancionero de romances” de Martín Nucio. Ed. crít. de Alejandro Higashi y Mario Garvin. Coord. de Josep Lluís Martos. Universitat d´Alacant, Alacant, 2021; 915 pp. (Cancionero, Romancero e Imprenta,3).