Esther Martínez Luna, Soñadores, espectadores, sabias y pirracas. Figuras y discursos literarios en los albores del siglo xix en México. Universidad Nacional Autónoma de México, México, 2022; 165 pp. - Valentín González, Gamaliel (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2025)
Es una reseña