Sergio Ugalde Quintana, Filología, creación y vida: Alfonso Reyes y los estudios literarios. El Colegio de México, México, 2024; 390 pp. - Mendoza, Ernesto (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2025)
Es una reseña