Berta Elena Vidal de Battini, El español de la Argentina. Consejo Nacional de Educación, Buenos Aires, 1964; 227 pp. - Mosonyi, Esteban Emilio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1970)
Se reseñó el libro: El español de la Argentina.