Dolores Ackel Fiore, Rubén Darío in search of inspiration. Las Américas Publishing Co., New York, 1963. 178 pp. - Merrill, Judith S. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1970)
Se reseñó el libro: Rubén Darío in search of inspiration.