La Iberia en el sustrato étnico-lingüístico del Mediterráneo occidental, I. Los nombres del alcornoque; II. "Cuniculus"; III. "Plumbum", "galena", "minium" - Bertoldi, Vittorio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.