Apuntaciones críticas sobre la historiografía de la cultura y de la literatura españolas del siglo XVIII - Froldi, Rinaldo (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1984)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.