"Lo que una sueña tiene su aquél": la exploración del inconsciente en "Fortunata y Jacinta" - López-Baralt, Mercedes (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1987)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.