Visión, alegoría y discurso en las ’Octavas a Felipe II’ de Francisco de Aldana - Lara Garrido, José (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1988)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.