La metáfora como "traslatio": del código verbal al visual en la crónica ilustrada de Guaman Poma - López-Baralt, Mercedes (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1988)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.