La sociedad secreta y la rebelión de los magos: una aproximación a "Los siete locos" y "Los lanzallamas" - Corral Jorda, Rose (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1988)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.