La "Ilíada" y Juan de Mena: de la ’breve suma’ a la ’plenaria interpretación’ - Serés, Guillermo (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1989)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.