Alberto Julián Pérez, Poética de la prosa de Jorge Luis Borges. Hacia una crítica bakhtiniana de la literatura. Gredos, Madrid, 1986; 302 pp. / Lelia Madrid, Cervantes y Borges: la inversión de los signos. Pliegos, Madrid, 1987; 183 pp. - Bubnova, Tatiana (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1990)
Se reseñaron los libros: Poética de la prosa de Jorge Luis Borges. Hacia una crítica bakhtiniana de la literatura y Cervantes y Borges: la inversión de los signos.