Violeta Demonte y Beatriz Garza Cuarón (eds.), Estudios de lingüística de España y México. UNAM-El Colegio de México, México, 1990; 646 pp. - Dios López, Javier de (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1991)
Se reseñó el libro: Estudios de lingüística de España y México.