Luys Santa Marina, La vida cotidiana en nuestros clásicos. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Delegación de Barcelona. Instituto Antonio de Nebrija. Barcelona, 1948, 155 págs. - Álvarez, Guzmán (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
Se reseñó el libro: La vida cotidiana en nuestros clásicos.