Fernando de Herrera, Rimas inéditas. Editadas por José Manuel Blecua. Madrid, 1948, 254 págs. - Gili Gaya, Samuel (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1948)
Se reseñó el libro: Rimas inéditas. Editadas por José Manuel Blecua.