Martha Lilia Tenorio, Poesía novohispana. Antología. Pres. de Antonio Alatorre. El Colegio de México-Fundación para las Letras Mexicanas, México, 2010. - Rodilla León, María José (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2011)
Se reseña el libro:Poesía novohispana. Antología.