Juan Carlos Onetti, Cartas de un joven escritor. Correspondencias con Julio E. Payró. Ed. crítica, preliminar y notas de Hugo J.Verani. Era-Lom-Trilce, México, 2009; 170 pp. - Amatto, Alejandra (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2011)
Se reseña el libro: Cartas de un joven escritor. Correspondencias con Julio E. Payró.