Juan de Valdés, Diálogo de la lengua. Edición de Rafael Lapesa (preparada y dispuesta para la imprenta por María Teresa Echenique y Mariano de la Campa). Trabajos introductorios de María José Martínez Alcalde, Mariano de la Campa Gutiérrez, Francisco Javier Satorre Grau y María Teresa Echenique Elizondo. Tirant lo Blanch, València, 2008; 219 pp. - Higashi, Alejandro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2011)
Se reseña el libro: Diálogo de la lengua.