Carlos Fernández y Valentino Gianuzzi, César Vallejo. Textos rescatados. Editorial Universitaria, Lima, 2009. - Cajero Vázquez, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2011)
Se reseña el libro:César Vallejo. Textos rescatados.