María Elvira Roca Barea, Tratado militar de Frontino. Humanismo y caballería en el cuatrocientos castellano. CSIC, Madrid, 2010. - Núñez Ruiz, Dolores (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2012)
Se reseña el libro: Tratado militar de Frontino. Humanismo y caballería en el cuatrocientos castellano.