Karl Kohut y María Cristina Torales Pacheco (eds.), Desde los confines de los imperios ibéricos: los jesuitas de habla alemana en las misiones americanas. Vervuert-Iberoamericana, Frankfurt/M.-Madrid, 2007; xxxvii + 741 pp. (Textos y Estudios Coloniales y de la Independencia, 16). - Espinosa Valdivia, Carmen (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2013)
Se reseña el libro Desde los confines de los imperios ibéricos:los jesuitas de habla alemana en las misiones americanas.