Antonio Cajero Vázquez, Gilberto Owen en “Estampa”. Textos olvidados y otros testimonios.El Colegio de San Luis, San Luis Potosí, 2011; 106 pp. - Ugalde Quintana, Sergio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2013)
Se reseña el libro:Gilberto Owen en "Estampa". Textos olvidados y otros testimonios.