Rebeca Barriga Villanueva y Pedro Martín Butragueno (dirs), Historia sociolingüística de México. T. 3: Espacio, contacto y discurso político. El Colegio de México, México, 2014; 1989 pp. - Máynez, Pilar; Ceballos Domínguez, Rubí (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2014)
Reseña del libro Historia sociolingüística de México. T. 3: Espacio, contacto y discurso político.