Aurelio González y Axayácatl Campos García Rojas (eds.), Amadís y sus libros: 500 años. El Colegio de México, México, 2009; 336 pp. - Luna Mariscal, Karla Xiomara (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2014)
Se hace una reseña del libro Amadís y sus libros: 500 años.