Daniel Zavala Medina, Borges en la conformación de la “Antología de la literatura fantástica”. Universidad Autónoma de San Luis Potosí- Porrúa, México, 2012. - Cajero Vázquez, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2014)
Se hace una reseña del libro Borges en la conformación de la “Antología de la literatura fantástica”.