Américo Castro, España en su historia. Cristianos, moros y judíos. Buenos Aires, Editorial Losada, 1948, 712 págs., 11 láminas. - Lapesa, Rafael (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1949)
Se reseñó el libro: España en su historia. Cristianos, moros y judíos.