María Teresa Miaja de la Peña, “Si quieres que te lo diga otra vez, ábreme tu corazón”. 1001 adivinanzas y 50 acertijos de pilón. El Colegio de México-F.C.E., México, 2014; 341 pp. - Rodilla, María José (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2016)
Se reseña el libro: “Si quieres que te lo diga otra vez, ábreme tu corazón”. 1001 adivinanzas y 50 acertijos de pilón.